2 февраля 2022
Свиной шашлычок на шпажках

Свиной шашлычок на шпажках

Если вам захотелось на природу, но нет возможности выбраться, можно организовать пикник дома и приготовить шашлычок в духовке.
Аватар пользователя

Автор: Дильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,2кКал
Белки11,76грамм
Жиры16,56грамм
Углеводы2,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шпажки предварительно замочите в воде на 20 минут

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте на четвертинки.

Шаг 3

В миску выложите мясо, лук, добавьте сметану, соль, перец и специи, все перемешайте.

Шаг 4

Разместите мясо на шпажках, чередуя с луком. Готовые шпажки выложите в форму для выпечки. Поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах. Шпажки во время готовки несколько раз переверните.

произвести впечатление

Подавайте с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении