Сырные оладушки с творогом и зеленью

Сырные оладушки с творогом и зеленью

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Сырники получаются нежными с тянущимся сыром и ароматной зеленью. Это сытный завтрак и вкусный перекус.
Калории 199,78 кКал
Белки 15,17 грамм
Жиры 14,77 грамм
Углеводы 7,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
60 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
3 перо = 15 г
1 пучок = 30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо помойте и обсушите зелень и яйцо.

Шаг 2

Измельчите зелень. Сыр натрите на крупной терке. В емкости соедините творог, тертый сыр, зелень, яйцо и муку. Перемешайте вилкой.
У меня ушла 1 столовая ложка муки, но лучше ориентироваться на свой творог, возможно, понадобиться больше или меньше. Зелень можно использовать любую.

Шаг 3

Поставьте на огонь сковороду с маслом и выложите сформированные оладушки. Жарьте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Лучше всего подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении