Сырные оладушки с творогом и зеленью

Сырные оладушки с творогом и зеленью

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Сырники получаются нежными с тянущимся сыром и ароматной зеленью. Это сытный завтрак и вкусный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,78кКал
Белки15,17грамм
Жиры14,77грамм
Углеводы7,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
60 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
3 перо = 15 г
1 пучок = 30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо помойте и обсушите зелень и яйцо.

Шаг 2

Измельчите зелень. Сыр натрите на крупной терке. В емкости соедините творог, тертый сыр, зелень, яйцо и муку. Перемешайте вилкой.
У меня ушла 1 столовая ложка муки, но лучше ориентироваться на свой творог, возможно, понадобиться больше или меньше. Зелень можно использовать любую.

Шаг 3

Поставьте на огонь сковороду с маслом и выложите сформированные оладушки. Жарьте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Лучше всего подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении