8 февраля 2022
Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки»

Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки»

Ничто так не говорит о праздниках, как любое сладкое угощение. И хотя выпечка — отличный способ проникнуться духом праздника, иногда приготовление большой порции вкусностей может занять немного времени. Помните тот эпизод из сериала «Друзья», где Моника пытается приготовить домашние рождественские конфеты для всего своего многоквартирного дома? Что ж, если у вас мало времени (или у вас столько соседей, сколько у Моники), рецепт без выпечки, безусловно, сэкономит вам массу усилий. Шоколадные батончики с рисовыми хлопьями — простое лакомство для тех, кто хочет разделить радость праздника без необходимости проводить весь день на кухне.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории509,32кКал
Белки11,84грамм
Жиры26,03грамм
Углеводы44,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
29 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте шоколадные батончики (можно использовать любые), добавьте сливочное масло и расплавьте.

Шаг 2

Добавьте рисовые хлопья, перемешивайте, пока они полностью не покроются шоколадом.

Шаг 3

Слегка смажьте противень маслом, затем с помощью лопаточки переложите получившуюся смесь.

Шаг 4

Растопите шоколад в микроволновой печи и равномерно распределите по рисовым хлопьям.

Шаг 5

Пока шоколад еще теплый, украсьте батончики конфетами и крендельками. Дайте шоколаду полностью застыть, но не охлаждайте и не замораживайте, так как это приведет к появлению трещин.

произвести впечатление

Нарежьте на квадратики и наслаждайтесь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении