30 декабря 2021
Жареные пирожки с нежной печенью

Жареные пирожки с нежной печенью

Жареные пирожки с нежной печенью ― это ароматная и сочная начинка в сочетании с воздушным тестом. Для начинки можно использовать говяжью, куриную или свиную печень на свою вкус. Эти нежные пирожки подойдут не только к чаю, но и как дополнение к первым блюдам и несомненно порадует всю семью.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории194,25кКал
Белки11,57грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы19,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте из домашних продуктов, они содержат в себе на много больше макро и микроэлементов полезных для здоровья, а также содержат меньше вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите печенку на тарелку. Приготовьте 10 яиц. Сметану и масло разлейте по тарам в нужных порциях. Приготовьте тесто покупное либо замесите самостоятельно собственное. Достаньте лук и приправы. Лук почистите и мелко порежьте. Порежьте печенку крупными кубиками. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать.

Шаг 1

Выложите лук на разогретую сковороду. Добавьте печенку и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте сметану в сковороду, накройте крышкой и потушите. Добавьте смесь перцев и по желанию соль.

Шаг 3

Отварите яйца и перекрутите их вместе с печенью.

Шаг 4

Сделайте небольшие лепешки из теста и раскатайте их. Приготовьте начинку и выложите на тесто. Заверните тесто вокруг начинки.

Шаг 5

Выложите на сковородку и жарьте на большом количестве масла.

произвести впечатление

Украсить пирожки зеленью и подайте их на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении