Ароматный лосось с песто

Ароматный лосось с песто

Если вы любитель итальянской кухни, то вы обязательно должны попробовать жаренный с зеленым горошком лосось. Ароматное песто отличное сочетается с лососем. Такое сочетание продуктов дает максимальный вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории166,41кКал
Белки11,31грамм
Жиры12,58грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительно использовать пульверизатор для масла, так вы сможете отмерить нужное количество масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите филе лосося на тарелку. Сладкий перец, чеснок, стручковую фасоль и зеленый лук на тарелку. В стакан налейте растительное масло. Молотые фисташки насыпьте в емкость.

Шаг 1

Лосось слегка посолите и поперчите, а затем выложите на раскаленную оливковым маслом сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты.

Шаг 2

Укроп и зеленый лук мелко нарежьте, а перец нарежьте на полоски, чеснок измельчите. В таре перемешайте укроп, лук, фисташки и оливковое масло, а затем посыпьте солью и перцем. В разогретую сковородку поместите перцы и обжаривайте в течение 2 минут, а после насыпьте в сковороду горошек, чеснок и воду. Снова посолите и жарьте еще 3 минуты. Добавьте немного песто и тщательно смешайте, а затем переложите все на тарелку и накройте фольгой. Затем в тарелке смешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Положите готовое блюдо в тарелку и украсьте помидором, зеленью и долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении