Вкусный лаваш с творогом

Вкусный лаваш с творогом

Ароматные лаваши с начинкой из творога и зелени известны многим людям еще с детства. Хрустящие лаваши достаточно просто и быстро готовятся, их с легкостью приготовит начинающий кулинар. Такое блюдо можно с легкостью взять на обеденный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории217,43кКал
Белки14,9грамм
Жиры13,76грамм
Углеводы12,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
100 г
3 шт. = 180 г
15 г
75 г
5 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез сами, за основу возьмите натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите творог на тарелку. Яйца, сыр и майонез положить в отдельные небольшие емкости. Лаваш и веточки укропа положите на стол.

Шаг 1

Сыр натрите на терке, а чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко нарежьте. К творогу добавьте сыр, добавьте яйца, чеснок. Положите в сырную массу майонез и зелень. Посолите и перемешайте. Лаваш разделите на 6 частей. На край лаваша положите начинку и сверните в рулет. Обжаривайте лаваши на разогретой маслом сковороде до золотистой корочки.

произвести впечатление

Положите румяные лаваши на тарелку и украсьте веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении