Вкусное желе из ряженки с какао

Вкусное желе из ряженки с какао

Желе это один из самых популярных десертов, который полюбили за счет неповторимого вкуса и приятной прохлады. С первого взгляда на десерт можно сделать вывод, что десерт является очень вкусным, но что не маловажно, неимоверно красивым. Справиться с приготовлением этого желе может любой желающий.
Калории 117,35 кКал
Белки 6,34 грамм
Жиры 3,24 грамм
Углеводы 16,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
60 г
40 г
15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В приготовление лучше уменьшить количество добавления сахара в желе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Какао, желатин и сахар насыпьте в разные блюдца. Ряженку поместите в большой таре.

Шаг 1

Желатин залейте горячей воды, оставьте набухать. Какао просейте через сито. Смешайте ряженку, сахар и какао. Разогрейте желатин в микроволновке. Влейте в смесь ряженку и перемешайте. Разлейте смесь из ряженки по тарам и отправьте на 2 часа в холодильник.

произвести впечатление

Желе украсьте ягодами, посыпьте шоколадной крошкой или добавьте кокосовую стружку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении