Домашний торт «Сникерс» без выпечки

Домашний торт «Сникерс» без выпечки

Торт — это самый популярный десерт, без которого не обходится ни один праздничный стол. Торт это один из самых любимых десертов всех детей. Торт приготовленный без выпечки славиться своим неповторимым вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории436,59кКал
Белки9,29грамм
Жиры24,89грамм
Углеводы44,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внимательно следите за сроком годности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сгущенку поместите в пиалу. Масло положите в тарелку. Печенье положите на тарелку. Арахис поместите в тарелку. Сметану разместите в пиалу. Сахар и какао насыпьте на тарелку.

Шаг 1

Разогрейте сковороду и выложите арахис. Жарьте орехи, помешивая, на среднем огне 5 минут. Остудите и очистить от шелухи. Печенье поломайте в мелкую крошку. В миску выложите размягченное масло. Затем добавьте сгущенку и взбейте крем миксером до однородной массы. Крем соедините с измельченным печеньем и перемешайте. В блюдо выложите массу, сформируйте торт. Выложите сверху арахис

Шаг 2

Сметану, какао и сахар перемешайте и поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая. Затем уменьшите огонь и варите около 4 минут. Снимите с огня и добавьте 50 грамм сливочного масла, перемешайте. Торт полейте глазурью.

произвести впечатление

Готовый торт выложите в тарелку и украсьте мармеладом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении