Салат «Рыбка в шубке»

Салат «Рыбка в шубке»

Это любимый салат моих домочадцев. Попробуйте приготовить салат со слабосоленой рыбой, и вы точно не пожалеете! Также салат прекрасно подойдет для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,5кКал
Белки5,97грамм
Жиры4,13грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 480 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 390 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее отварите свеклу, картофель и яйца и дайте им остыть, очистите от кожуры.

Шаг 2

Картофель, лук, рыбу порежьте мелким кубиком. Яйцо, свеклу потрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Выкладывайте слоями картофель и смажьте слой майонезом, далее идет рыба, потом лук, затем яйцо, теперь снова смажьте слой майонезом, далее свекла и снова майонез.

Шаг 4

Уберите салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы он мог пропитаться.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить мелко порубленной зеленью (укропом или петрушкой).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении