Творожная запеканка для малышей

Творожная запеканка для малышей

Прекрасно подходит для детей раннего возраста, без сахара и соли. Добавлять можно любые фрукты. Готовится быстро и получается очень вкусной. Приготовьте эту запеканку своему ребенку.
Калории 123,35 кКал
Белки 10,34 грамм
Жиры 4,17 грамм
Углеводы 10,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, европейская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
50 мл = 50 г
0,5 шт. = 75 г
0,25 шт. = 33,75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кружку насыпьте манную крупу и залейте молоком, оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Натрите фрукты.

Шаг 3

Взбейте яйцо, к нему творог, натрите фрукты и манную крупу, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Посыпьте силиконовую форму манной крупой и влейте полученную массу. Запекайте при 180° 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно украсить свежими фруктами, ягодами или орехами, также можно полить детским фруктовым пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александра
Вкусно, но я бы перебивала творог блендером, чтобы было нежнее
03.06.25 в 04:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении