13 января 2022
Быстрый пирог с яблоками и бананами на сковороде

Быстрый пирог с яблоками и бананами на сковороде

Пирог получается пышным, нежным и вкусным. Пирог по этому рецепту быстрый в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. Список ингредиентов, скорее всего, уже имеется на вашей кухне.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории132,36кКал
Белки3,65грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы13,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, восточноевропейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 500 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 180 г
15 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите яблоки и бананы, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

В сковороде растопите масло и на дно выложите аккуратно фрукты в один слой.

Шаг 3

Затем в яйца добавьте щепотку соли, сахар по вкусу и взбейте миксером. Добавьте муку, разрыхлитель и помешайте.

Шаг 4

Этим тестом залейте фрукты, поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Когда подрумянится с нижней стороны- переверните пирог при помощи тарелки, накройте крышкой и пожарьте со второй стороны до зарумянивания.

Шаг 5

Готовый пирог переложите в тарелку и смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Вкусно будет подать пирог теплым: с мороженым и любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении