Хек под овощами в духовке

Хек под овощами в духовке

Этот рецепт получился случайно, просто потому что захотелось нежной, сочной рыбки, но не жареной на сковороде. На выручку пришла рыба хек, приготовленная таким способом. Рекомендую попробовать и вам!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории151,55кКал
Белки10,71грамм
Жиры10,74грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
200 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите медальоны в противень на фольгу, посолите, добавьте приправы.

Шаг 2

Натрите морковь.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и натрите морковь.

Шаг 4

Выложите тертые овощи на сковороду и немного ошпарьте на масле на 3 минуты.

Шаг 5

Выложите обжаренные овощи на медальоны.

Шаг 6

Нарежьте помидор кольцами, выложите сверху моркови с луком, и отправьте в духовку на 3-5 минут при 200 градусах.

Шаг 7

Натрите сыр, выложите на полу-готовые медальоны и снова отправьте в духовку еще минут на 5-7 (до запекания сыра).

произвести впечатление

Подавать можно как теплым, так и холодным! Отлично сочетается с крупами или овощными гарнирами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении