Шампиньоны, тушеные в сметане с укропом

Шампиньоны, тушеные в сметане с укропом

Тушеные шампиньоны с укропом — это отличный выбор блюда, которое понравиться любителям грибных блюд. Блюдо с грибами можно увидеть на праздничном столе или на семейном ужине. Грибы содержат в себе много белков и различные витамины. Укроп придает изюминку шампиньонам.
Калории 112,14 кКал
Белки 2,91 грамм
Жиры 9,73 грамм
Углеводы 3,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
40 г
600 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сметаны сделайте наполнение из греческого йогурта. Вы должны убедиться, что грибы не ядовитые.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы поместите в большую тару. Укроп промойте под проточной водой. Специи насыпьте на тарелочку. Сметану поместите в чашку.

Шаг 1

Грибы промойте под проточной водой, затем отварите в соленной воде. Варите грибы около 10 минут. Укроп измельчите при помощи кухонного ножа.

Шаг 2

Поджарьте грибы на чистой сковороде без масла. После налейте масло и на среднем огне жарьте 10 минут. Поместите сметану к грибам и посыпьте нарезанным укропом. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо охлажденным, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении