Аппетитная семга под укропным соусом

Аппетитная семга под укропным соусом

Аппетитная семга под укропным соусом — это отличный выбор блюда, которое понравится любителям рыбной кухни. Семга очень вкусная рыба. Соус придает рыбе не обычный и изысканный вкус. Это очень сытное блюдо. В ней содержится много полезных и питательных веществ. Приготовить семгу смогут начинающее повара.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,69кКал
Белки17,49грамм
Жиры20,03грамм
Углеводы2,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу приобретите в специализированном магазине, так вы будете уверенны, что она свежая.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на тарелочку, затем налейте масло в маленькую емкость.

Шаг 1

Форель промойте под проточной водой, затем обсушите. Рыбу натрите солью и перцем. Смажьте в оливковом масле и лимоном. Поместите рыбу в духовку на 20 минут при 200 градусов.

Шаг 2

Укроп промойте, затем измельчите. Чеснок пропустите через чесночный пресс. Перемешайте соль, перец, оливковое масло и укроп.

Шаг 3

Форель выложите на тарелочку, затем аккуратно вылейте соус сверху рыбы.

произвести впечатление

Рыбу подавайте на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении