Логотип Food.ru
Вкусный фаршированный карп

Вкусный фаршированный карп

Вкусный фаршированный карп отличный выбор для вкусного и питательного ужина. Карп сам по себе очень вкусный и полезный. Самый сложный этап, это разделка рыбы. Карп должен быть не маленьким. Имеет не простой приготовление, но удивит вас своим не обычным вкусом. Понравится людям любого возраста.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории109,57кКал
Белки12,84грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы1,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, что рыба свежая, особенно летом. Лучше всего используйте свежо выжатый сок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на тарелку, затем насыпьте специи на блюдце. Овощи промойте под проточной водой.

Шаг 1

Рыбу почистите, затем сбейте чешую. Очистите рыбу от жабр. Лук измельчите на маленькие кусочки, затем обжарьте на сковороде. Внутренности отделяем от костей. Отделите кожу с двух сторон. Филе пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Под кожу положите фарш. Сверху посыпьте жаренным луком. Натрите соком лимона, затем солью и перцем. Поместите рыбу в духовку на 1.5 часа при 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Рядом с рыбой положите кусочки овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении