10 декабря 2021
Изящный чизкейк с желе из облепихи

Изящный чизкейк с желе из облепихи

Изящный творожный пудинг с желе из облепихи ― это блюдо понравится всем любителям вкусного и великолепного ужина. Облепиха придает не обычную изюминку. Это не только вкусное, но и очень красивое блюдо, оно отлично украсит праздничный стол на различные праздники. Имеет не сложное приготовления за счет простоты ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории294,95кКал
Белки16,96грамм
Жиры22,57грамм
Углеводы21,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Ликер замените на безалкогольный сок, так блюдо станет еще полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печенье поместите в глубокую тарелку. Ликер налейте в стаканчик. Сыр налейте в емкость. Муку насыпьте в небольшой стакан.

Шаг 1

Печенье измельчите, затем смешайте со сливочным маслом и выложите в форму. Поместите в холодильник на 13 минут. Сыр филадельфия смешайте с пудрой и ванилином.

Шаг 2

Вмешайте яйца и полученную массу поместите в духовку на 30 минут при 180 градусов.

Шаг 3

Для украшения желатин залейте 100 мл холодной воды, затем налейте столько же горячей воды и облепиху измельчите. Выдавите сок и тщательно перемешайте. Полейте полученным украшениям наше блюдо. Поместите в холодильник на 4 часа.

произвести впечатление

Порежьте блюдо на кусочки, затем сверху посыпьте ягодками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении