Теплый сытный рулет

Теплый сытный рулет

Когда Вы вечером сели посмотреть фильм или же просто захотелось вкусненького выход есть! Сверните рулет по этому рецепту, и Вы не останетесь голодными. Готовится рулет быстро и получается очень сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,39кКал
Белки9,14грамм
Жиры8,55грамм
Углеводы14,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 лист = 80 г
100 г
100 г
3 перо = 15 г
0.5 шт. = 45 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Расстелите лаваш, смажьте кетчупом и майонезом.

Шаг 2

Капусту мелко порубите, выложите на лаваш.

Шаг 3

Зелёный лук крупно нарежьте и выложите на лаваш.

Шаг 4

Помидор нарежьте дольками, выложите на лаваш.

Шаг 5

Колбасу нарежьте кусочками, сыр натрите на тёрке, выложите на лаваш.

Шаг 6

Лаваш сверните, подогрейте. Можно подогреть в микроволновке, запечь в духовке или же как в моем варианте- на гриле.

произвести впечатление

Подавать теплым, можно с бульоном, получится отличное сочетание. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении