Голубцы со свиным фаршем в пекинской капусте

Голубцы со свиным фаршем в пекинской капусте

Благодаря своим ингредиентам это блюдо получается нежным, сочным и низкокалорийным. Готовить голубцы с пекинской капустой просто. Этот рецепт по вкусу напоминает классические голубцы, но получаются более нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,37кКал
Белки8,62грамм
Жиры12,93грамм
Углеводы12,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 450 г
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отварить рис.

Шаг 1

Листья пекинской капусты ровно отрезать, промыть. Если белая часть листа толстая, немного подровнять ножом. Далее листья ошпарить кипятком через дуршлаг.

Шаг 2

Для соуса смешать сметану, майонез, томатную пасту, соль и перец.

Шаг 3

Для начинки смешать фарш и отварной рис. Добавить соль и приправу для мяса. Хорошо перемешать.

Шаг 4

На лист пекинской капусты выложить ложку начинки.

Шаг 5

Завернуть начинку в пекинскую капусту, как вы обычно заворачиваете блины с начинкой.

Шаг 6

На сковороду или в кастрюлю выложить голубцы. Сверху вылить заливку. Томить на минимальном огне 35 минут.

произвести впечатление

Подавать со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении