Торт «Ананасовый»

Торт «Ананасовый»

Этот ананасовый торт получается очень вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,55кКал
Белки3,2грамм
Жиры7,12грамм
Углеводы18,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца, сахар, разрыхлитель блендером.

Шаг 2

Добавьте муку, перемешайте еще раз блендером.

Шаг 3

Дно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой.

Шаг 4

Смажьте растительным маслом форму для выпечки и залейте в нее тесто.

Шаг 5

Выпекайте бисквит в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Вытащите бисквит из духовки и остудите.

Шаг 7

Вытащите бисквит из формы и разрежьте бисквит на две равные части.

Шаг 8

Желе из пакета залейте ананасовым соком, дайте настояться 20 минут, затем нагрейте, остудите, залейте им 100 г ананасов и дайте застыть.

Шаг 9

Выложите одну часть бисквита в форму для выпечки на тарелке, смажьте бисквит сыром маскарпоне.

Шаг 10

Выложите 300 г ананасов поверх сыра маскарпоне.

Шаг 11

Намажьте ананасы йогуртом.

Шаг 12

Сверху положите вторую часть бисквита.

Шаг 13

Промажьте бисквит сыром маскарпоне.

Шаг 14

Сверху выложите застывшее желе с ананасами.

Шаг 15

Снимите форму для выпечки с торта.

произвести впечатление

Подавайте торт на большой красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении