Торт «Ананасовый»

Торт «Ананасовый»

Этот ананасовый торт получается очень вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить.
Калории 148,55 кКал
Белки 3,2 грамм
Жиры 7,12 грамм
Углеводы 18,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца, сахар, разрыхлитель блендером.

Шаг 2

Добавьте муку, перемешайте еще раз блендером.

Шаг 3

Дно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой.

Шаг 4

Смажьте растительным маслом форму для выпечки и залейте в нее тесто.

Шаг 5

Выпекайте бисквит в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Вытащите бисквит из духовки и остудите.

Шаг 7

Вытащите бисквит из формы и разрежьте бисквит на две равные части.

Шаг 8

Желе из пакета залейте ананасовым соком, дайте настояться 20 минут, затем нагрейте, остудите, залейте им 100 г ананасов и дайте застыть.

Шаг 9

Выложите одну часть бисквита в форму для выпечки на тарелке, смажьте бисквит сыром маскарпоне.

Шаг 10

Выложите 300 г ананасов поверх сыра маскарпоне.

Шаг 11

Намажьте ананасы йогуртом.

Шаг 12

Сверху положите вторую часть бисквита.

Шаг 13

Промажьте бисквит сыром маскарпоне.

Шаг 14

Сверху выложите застывшее желе с ананасами.

Шаг 15

Снимите форму для выпечки с торта.

произвести впечатление

Подавайте торт на большой красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении