Салат с сайрой и яйцом

Салат с сайрой и яйцом

Для приготовления вкусного и сытного салата с сайрой и яйцом требуется минимум времени и продуктов. Этот салат отлично подойдёт для домашнего ужина на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,75кКал
Белки10,83грамм
Жиры20,09грамм
Углеводы2,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 головка = 80 г
1 пучок = 50 г
3 ст. л. = 75 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца в кипящей воде в течение 8 минут и залейте холодной водой.

Шаг 2

Откройте банку сайры и слейте всю жидкость. Выложите содержимое банки в глубокую тарелку и разомните вилкой.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4

Добавьте нарезанный лук в тарелку с сайрой.

Шаг 5

Мелко нарежьте остывшие яйца.

Шаг 6

Добавьте нарезанные яйца в тарелку с сайрой и луком.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Перед подачей на стол добавьте майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат на стол с кусочком серого хлеба, посыпав сверху мелко нарезанным зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении