Домашняя пицца с разнообразной начинкой

Домашняя пицца с разнообразной начинкой

Пицца с большим количеством начинки и минимумом теста. Из данного количества ингредиентов получается 2 полноценных пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,19кКал
Белки8,19грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы18,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
400 г
2 шт. = 160 г
400 г
350 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарезать тонкими кружками, сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Шампиньоны проварить в подсоленной воде в течение 7 минут после закипания, остудить, нарезать. Лук нарезать кольцами.

Шаг 3

Помидоры нарезать кружками.

Шаг 4

Раскатать тесто толщиной 4 мм, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом, разложить колбасу.

Шаг 5

Выложить лук, затем грибы.

Шаг 6

Посолить, поперчить. Затем посыпать сыром, а сверху выложить помидоры. Сверху тонкой струей налить майонез. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении