Суп «Сливочная курочка»

Суп «Сливочная курочка»

Нежный суп, который любят и дети, и взрослые.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,47кКал
Белки7,2грамм
Жиры6,8грамм
Углеводы8,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
5 шт. = 600 г
5 веточка = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю 3,5-4 л кладем курицу, заливаем холодной водой и варим на медленном огне 1,5-2 часа. Пока варится бульон, натираем на мелкой терке морковь, нарезаем мелко лук. Обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Нарезаем картофель на кубики.

Шаг 3

Когда бульон сварится, достаём из него всю курицу. Бульон процеживаем и ставим кастрюлю снова на огонь. В процеженный бульон добавляем обжаренные морковь и лук, нарезанный картофель. Варим на среднем огне.

Шаг 4

Отделяем мясо от костей, добавляем его в бульон. Солим. Варим суп до готовности картофеля.

Шаг 5

За 5 минут до готовности добавляем в суп мелко нарезанный плавленый сырок.

произвести впечатление

Подаем вместе со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении