Вкусный суп с лапшой на курином бульоне

Вкусный суп с лапшой на курином бульоне

Готовлю такой суп с деревенской курицей для своих детей. Получается очень вкусно и питательно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,11кКал
Белки9,83грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы7,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1000 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу помыть, опустить в кастрюлю, залить водой, чтобы слегка прикрывала её. Положить луковицу в воду. Поставить на плиту.

Шаг 2

Как бульон закипит, снять пену шумовкой и посолить бульон по вкусу. Убавить огонь и варить примерно час до готовности под крышкой.

Шаг 3

Курицу выложить на блюдо. Бульон процедить.

Шаг 4

В бульон выложить картошку.

Шаг 5

Как она сварится, опустить лапшу. Дождаться закипания, варить минут 5 и выключить огонь.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно с зеленью. В отдельном блюде подать отварной картофель с курицей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении