17 февраля 2022
Красный суп с говядиной

Красный суп с говядиной

Очень вкусный борщ, лёгкий в приготовлении. Получится даже в первый раз.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,31кКал
Белки5,75грамм
Жиры3,19грамм
Углеводы7,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
200 г
300 г
2 ст. л. = 30 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите воду, добавьте лавровый лист, посолите. После закипания выложите нарезанную мелким кубиком мякоть говядины.

Шаг 2

Почистите все овощи.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 4

Нашинкуйте капусту.

Шаг 5

Морковь натрите на крупной терке и выложите в сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

Натрите свёклу и добавьте к моркови. Влейте уксус и тушите на маленьком огне около 20 минут.

Шаг 7

В бульон добавьте картофель и морковь и варите до мягкости.

Шаг 8

Как только картошка станет мягкой, добавьте тушеную морковь и свёклу, перемешайте и дайте покипеть на слабом огне 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любовью, сметаной и бородинским хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении