Пышный бисквит в духовке

Пышный бисквит в духовке

Для начинающих любителей сладкого. Быстро, просто и доступно. Ингредиенты подобраны под идеальную высоту коржа для выпекания на противне.
Калории 251,85 кКал
Белки 8,98 грамм
Жиры 5,76 грамм
Углеводы 42,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
90 г
90 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. За полчаса до начала приготовления достать яйца из холодильника. Включить духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Взбить яйца миксером на медленной скорости одну минуту, чтобы желтки смешались с белками.

Шаг 2

Увеличить скорость миксера до максимума, постепенно добавляя сахар и ванилин. Взбивать около 5 минут.

Шаг 3

Просеять муку и всыпать в 2-3 приёма, каждый раз перемешивая снизу вверх.

Шаг 4

Смазать дно формы маслом, вылить тесто и выпекать 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой не раньше, чем через 30 минут.

произвести впечатление

Корж можно поделить на 4 равные части, смазать кремом и украсить на свой вкус. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, возможно, дело в размерах противня. При приготовлении бисквита лучше всегда за ним приглядывать, особенно если вы впервые готовите по рецепту.
10.06.24 в 14:14
Ирина А.
Не андерстенд, как бисквит на противне может печься 35-40 минут. Я по вашему рецепту делала, так он у меня за 15 минут уже гореть начал, хотя температурный режим соблюдался.
09.06.24 в 13:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении