Хлеб на сковороде

Хлеб на сковороде

Вкусный пышный хлеб по этому рецепту не требует запекания.
Калории 248,73 кКал
Белки 8,75 грамм
Жиры 6,97 грамм
Углеводы 37,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 мл = 80 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 60 г
15 г
180 г
5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тёплое молоко всыпьте дрожжи, соль, сахар . Перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло и яйцо. Перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое эластичное тесто.

Шаг 2

Накройте тесто пищевой пленкой и уберите его в тёплое место на 1 час .

Шаг 3

Подошедшее тесто разделите на 4 равные части.

Шаг 4

Сформируйте булочки. Накройте их полотенцем и оставьте ещё на 30 минут в теплом месте.

Шаг 5

Сковороду разогрейте. Положите на неё лист пергаментной бумаги.

Шаг 6

Выложите булочки и закройте крышкой. Жарьте по 10-15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 7

Переверните на другую сторону.

Шаг 8

Затем остудите до комнатной температуры, и можно подавать.

произвести впечатление

Хрустящая корочка снаружи, воздушный мякиш внутри. Можно разрезать пополам, нарезать на порционные кусочки или есть целиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении