Горячая и хрустящая пицца на тонком тесте

Горячая и хрустящая пицца на тонком тесте

Горячая и хрустящая пицца на тонком тесте соберет за столом всех членов семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,17кКал
Белки6,79грамм
Жиры12,74грамм
Углеводы21,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
30 г
1 щепотка = 1 г
70 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
5 шт. = 100 г
10 шт. = 120 г
2 ст. л. = 44 г
3 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде развести сухие дрожжи с сахаром до однородной консистенции. Добавить муку и соль, начать вымешивать тесто. Затем почти в конце добавить масло. Хорошо вымесить до гладкой поверхности. Поставить в теплое место на 20 минут. Как только тесто увеличится в размере, руками растянуть на противне.

Шаг 2

Пока подходит тесто, можно приготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с кетчупом и солью. Выложить на тесто ровным слоем.

Шаг 3

Сверху выложить нарезанные помидоры и огурцы корнишоны.

Шаг 4

В последнюю очередь добавить моцареллу. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку буквально на 15-20 минут.

произвести впечатление

Как только края пиццы начнут становиться коричневыми, пиццу можно доставать. Нарезать на порционные кусочки и быстро кушать, пока горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении