Горячая и хрустящая пицца на тонком тесте

Горячая и хрустящая пицца на тонком тесте

Горячая и хрустящая пицца на тонком тесте соберет за столом всех членов семьи.
Калории 226,17 кКал
Белки 6,79 грамм
Жиры 12,74 грамм
Углеводы 21,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
30 г
1 щепотка = 1 г
70 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
5 шт. = 100 г
10 шт. = 120 г
2 ст. л. = 44 г
3 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде развести сухие дрожжи с сахаром до однородной консистенции. Добавить муку и соль, начать вымешивать тесто. Затем почти в конце добавить масло. Хорошо вымесить до гладкой поверхности. Поставить в теплое место на 20 минут. Как только тесто увеличится в размере, руками растянуть на противне.

Шаг 2

Пока подходит тесто, можно приготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с кетчупом и солью. Выложить на тесто ровным слоем.

Шаг 3

Сверху выложить нарезанные помидоры и огурцы корнишоны.

Шаг 4

В последнюю очередь добавить моцареллу. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку буквально на 15-20 минут.

произвести впечатление

Как только края пиццы начнут становиться коричневыми, пиццу можно доставать. Нарезать на порционные кусочки и быстро кушать, пока горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении