Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта

Такой крем идеально подходит для выравнивания торта, становится плотным и стабильным после застывания, что позволяет без проблем транспортировать высокий торт при необходимости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории439,14кКал
Белки4,16грамм
Жиры37,45грамм
Углеводы17,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры смешать с просеянной сахарной пудрой.
Важно: сливочное масло необходимо брать 82% жирности.

Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, охладить до 35 градусов (при прикосновении будет казаться холодным). Смешать с маслом.

Шаг 3

Добавить творожный сыр комнатной температуры, хорошо перемешать миксером до однородности и исчезновения комочков.

произвести впечатление

Крем хорошо окрашивается водорастворимыми красителями. Остатки крема можно поместить в холодильник и использовать на следующий день, для этого крем нужно будет достать заранее и довести до комнатной температуры, чтобы он снова стал мягким и с ним было удобно работать. Такого количества крема хватает на выравнивание торта диаметром 18-20 см.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Софья, по сумме ингредиентов получается выход в 700 граммов крема :)
12.09.22 в 10:01
Софья А.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько грамм в одной порции крема?
10.09.22 в 10:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении