Сочные ребра козлятины

Сочные ребра козлятины

Ребрышки козлятины, как и свиные, говяжьи — невероятно вкусные, сочные и нежные. Это блюдо пользуется большой популярностью, так как оно очень вкусное и легко готовится. Самое главное в таких ребрышках — это правильно их замариновать и приготовить. Тогда вы получите просто безумно вкусное блюдо, которое хорошо подойдет для домашнего стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,89кКал
Белки11,82грамм
Жиры19,87грамм
Углеводы2,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 кг = 2000 г
150 мл = 150 г
100 мл = 100 г
200 мл = 200 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте ребрышки молодой особи. Они намного вкуснее и нежнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте мясо, очистите ребра от лишних пленок.

Шаг 1

Разрежьте ребра на порционные кусочки, посолите их и приправьте. В отдельной емкости смешайте вино, кетчуп и майонез. Полейте мясо маринадом. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к ребрышкам. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Отправьте ребрышки в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Переложите ребрышки в форму и накройте ее крышкой. Отправьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. По истечению этого времени, снимите крышку и готовьте мясо еще 10-20 минут.

произвести впечатление

Такие ребрышки хорошо сочетаются с блюдами из картофеля. При подаче, обязательно украшайте мясо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении