Быстрые макароны с колбасой и сыром

Быстрые макароны с колбасой и сыром

Макаронные изделия давно стали популярным блюдом. Они легко готовятся и хорошо сочетаются с мясными и овощными продуктами. Их подают как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. Из макарон можно приготовить лазанью, спагетти под соусом болоньезе, макароны с колбасой и сыром, салат с лапшой и морепродуктами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории139,76кКал
Белки6,52грамм
Жиры10,38грамм
Углеводы9,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
150 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
2 веточка = 4 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте отварное куриное филе, макароны твердых сортов, сыр нежирный, оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу нарежьте кусочками. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, выложите макароны и варите их до готовности.

Шаг 2

В сковородку налейте масло, выложите колбасу и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте макароны, сыр, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на маленьком огне еще на 2 минуты.

произвести впечатление

Макароны выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки. Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении