Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом

Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом

Бруснично-шоколадный пирог — изысканное и оригинальное блюдо, которое довольно несложное в приготовлении и по времени занимает немного времени. Такая нежная выпечка с легкостью украсит как торжественный, так и обыденный стол. Сочетание терпкой брусники и сладкого белого шоколада создает невероятный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории337,45кКал
Белки5,47грамм
Жиры16,63грамм
Углеводы42,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку грубого помола. Она содержит больше полезных веществ, чем мука высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Застелите форму пергаментом.

Шаг 1

Растопите масло с сахаром и шоколадом. Слегка остудите массу. Добавьте яйца, и все взбейте. Просейте муку, разрыхлитель и соду. Всыпьте к основной массе и перемешайте. Добавьте в тесто ягоды. Разместите его по форме. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Украсьте блюдо сахарной пудрой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении