3 декабря 2021
Хрустящие сосиски в тесте

Хрустящие сосиски в тесте

Просто прекраснейший вариант сосисок в тесте из слоеного теста. Готовится моментально, легко. Получаются с хрустящей, красивой корочкой, начинка ароматная и вкусная. Если добавить сыра, то вкус станет еще насыщенней, и приобретет сливочный оттенок. Отличная и любимая выпечка для детей, да и взрослым на сытный перекус тоже в самый раз.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории313,3кКал
Белки11,29грамм
Жиры22,45грамм
Углеводы16,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сосиски используйте куриные или домашнего приготовления. Тесто можно взять бездрожжевое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С сосисок снимите пленку и разрежьте в длину пополам. Сыр нарежьте тонки полосками в ширину одной половинки сосиски. Разморозьте тесто. Нагрейте духовку.

Шаг 1

На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его полосками шириной 5 см. Между двумя половинками сосисок вложите кусочек сыра и обмотайте сосиску полоской теста внахлест.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом и выкладывайте сосиски на него. Каждую смажьте желтком и посыпьте семенами кунжута. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Подавайте сосиски теплыми.

произвести впечатление

Тесто можно смазать соусом из горчицы с кетчупом. А черный кунжут сверху на тесте будет смотреться эффектнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении