Ароматный бисквит с сыром

Ароматный бисквит с сыром

Иногда хочется несладкую выпечку к чаю. В эти моменты сырный бисквит отлично выручит! Он может быть самостоятельным перекусом, который можно взять с собой, дополнением к различным блюдам или лакомством к чаю. Еще вы можете использовать сырный бисквит как основу для бутербродов. Аромат и вкус сыра отлично гармонируют с воздушным бисквитным пирогом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории231,52кКал
Белки14,94грамм
Жиры12,46грамм
Углеводы14,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

80 г
4 шт. = 240 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать выпечку более полезной и менее калорийной всегда хорошо заменить белую обычную муку на рисовую, овсяную или цельно зерновую, богатую клетчаткой. Выбирайте нежирные сорта сыра, чтобы снизить калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. На мелкой терке натрите сыр. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте мукой.

Шаг 1

У яиц отделите белки от желтков.  Взбейте белки с солью до устойчивых пиков. Продолжая взбивать белки, добавьте поочередно все желтки. Затем понемногу всыпьте муку в массу, и аккуратно все перемешайте. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 40 минут.

произвести впечатление

Выньте бисквит из формы и положите на красивое плоское блюдо по размеру. Сверху присыпьте паприкой. Разрежьте пирог на несколько частей и подавайте к чаю или к кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении