25 декабря 2021
Воздушная пасха со вкусом пломбира

Воздушная пасха со вкусом пломбира

Вкусный рецепт творожной пасхи, которая получаете со вкусом пломбира с добавлением цукатов. Этот рецепт является простым в приготовлении и не требует особых навыков. Пасха получается очень вкусной, аппетитной и ароматной. Подавайте такую пасху, как десерт, на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории242,17кКал
Белки11,66грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы12,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
175 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте отборный домашний сухой творог и сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве. Сливочное масло немного растопите. Подготовьте специальную форму для приготовления пасхи.

Шаг 1

В тарелке с помощью вилки разминаете мягкое масло. Добавляете к маслу творог и сметану, сыпете 1 щепотку ванилина.

Шаг 2

Взбиваете блендером до образования однородной смеси. В образовавшуюся смесь добавляете по своему вкусу цукаты и перемешиваете ложкой.

Шаг 3

Добавляете сгущенку в массу и перемешиваете. Выкладываете смесь в форму, застеленную марлей.

Шаг 4

Края хорошо заворачиваете и ставите сверху груз. Ставите в холодильник на сутки.

произвести впечатление

Готовую творожную пасху выкладываете на сервировочной тарелку, украшаете сверху цукатами, кондитерской посыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
рецепт простой в использовании. получается вкусно, семье очень понравилось. Но я добавила чуть больше сгущёнки. не 100 гр, а 150 гр.
22.04.22 в 04:01
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении