26 декабря 2021
Воздушная творожная пасха, запеченная в духовке

Воздушная творожная пасха, запеченная в духовке

Творог — это полезный и питательный продукт. Повышает иммунитет, укрепляет кости, повышает гемоглобин, нормализует работу нервной системы. Он имеет приятный вкус и запах. Его используют для приготовления: сырников, вареников, запеканок. Сочетается со сладкими соусами, маслом.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории209,15кКал
Белки11,56грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы15,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
8 шт. = 480 г
70 г
100 г
2 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте творог обезжиренный, мед, орехи, сушеные ягоды.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте, взбейте до пышности. Изюм залейте кипятком. Сливочное масло растопите на водяной бане. Подготовьте силиконовую форму.

Шаг 1

Творог перетрите через металлическое сито, добавьте сахар, ванилин, сливочное масло, яйца, изюм, все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Творожную массу вылейте в форму и выпекайте 50 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Творожную пасху выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, украсьте цукатами и разноцветной присыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении