Мягкий персиковый бисквит

Мягкий персиковый бисквит

Бисквит — это популярное мучное блюдо итальянской кухни. Используется самостоятельно или как основа для тортов. Добавив персики к бисквиту, простое сладкое тесто превращается в полноценный и вкусный десерт. Готовится он не сложно, а ярким вкусом и приятной сладостью определенно порадует!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,85кКал
Белки5,17грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы30,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте свежие, отборные персики без дефектов и вмятин. Муку замените на рисовую, а сахар на тростниковый нерафинированный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Персики хорошо помойте. Подготовьте форму для выпечки и хорошо смажьте ее маслом.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Белки взбейте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Желтки разотрите с разрыхлителем добела. Аккуратно добавьте желтки к белкам.  Постепенно введите муку в массу. Персики нарежьте дольками и добавьте в тесто. Вылейте массу в форму для выпекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Готовый бисквит присыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порционные кусочки. Вы можете подать бисквит на десерт к чаю или как перекус с теплым молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении