Простой масляный бисквит

Простой масляный бисквит

Бисквит — выпечка, которая используется как самостоятельное блюдо, а также применяется для изготовления десертов с кремом. Добавление масла делает бисквит более влажным и плотным. Он приятнее на вкус и нежнее, чем бисквит без содержания жира. Эта выпечка хорошо впитывает пропитку и получается более упругой. Особенность приготовления такого бисквита в том, что сначала взбивается масло с сахаром, а затем постепенно надо примешать яйца, и в конце добавить сухие компоненты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории356,41кКал
Белки7,04грамм
Жиры21,59грамм
Углеводы35,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в блюдо 1 ч.л. молотого мускатного ореха. Он подчеркнет аромат десерта и дополнит его терпко-сладкой ноткой, а также эта пряность очень полезна. Он содержит витамины и полезные аминокислоты, а также помогает улучшить кровообращение.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты по списку, отмерив нужное количество с помощью кухонных весов и мерного стаканчика. Приготовьте удобную посуда для замеса теста.

Шаг 1

Размягчите сливочное масло и взбивайте его миксером на средней скорости в течении одной минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще пять минут. Вымешивая, добавляйте яйца по одному.

Шаг 2

Просейте муку три раза, смешайте с разрыхлителем и ванилином, и постепенно подмешивайте ее к масляной смеси. Готовую смесь выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

произвести впечатление

Готовый бисквит разрежьте вдоль и смажьте сиропом или вареньем. Порежьте на порционные кусочки и подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении