Овощные котлеты из картофеля, свеклы, капусты, моркови очень распространены в России, особенно в период православных постов. Морковные котлеты — одни из самых популярных. Их используют в диетическом питании, а также включают в меню детских садов и школ. Котлеты из моркови считаются очень полезными, а благодаря низкой калорийности отлично подойдут для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. Есть много вариантов, как приготовить морковные котлеты, чтобы разнообразить их вкус. Морковные котлеты можно жарить, готовить на пару или на гриле, запекать в духовке. Они отлично сочетаются с различными салатами из свежих овощей. В смесь для приготовления котлет можно добавлять различные крупы и другие овощи, грибы и даже яблоки, тогда котлеты получаются кисло-сладкими. И конечно же морковные котлеты прекрасно сочетаются с различными соусами. Пожалуй, сметана — идеальный соус для морковных котлет, но подойдет и любой сливочный или, например, соевый соус. Воспользуйтесь рецептами морковных котлет от Food.ru и на вашем столе всегда будет вкусное, яркое и полезное блюдо для всех членов семьи.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении