Куриные котлеты — вкусное повседневное блюдо. Их жарят на сковороде, запекают в духовке и мультиварке, готовят на пару. Подают на обед или ужин с разнообразными гарнирами: картофельным пюре, рисом, тушеной капустой, гречкой, макаронами. Мясо содержит белок, железо, витамины группы B, ценные жирные кислоты, необходимые организму человека. Секреты приготовления куриных котлет - Для сочности в фарш добавляют черствый пшеничный хлеб, размоченный в молоке. Мягкая булка не подойдет. - Для панировки используют яйцо в сочетании с мукой, сухарную крошку. Рецепты котлет из курицы Филе, лук, размоченные и отжатые ломтики хлеба перемалывают в мясорубке. Добавляют чеснок, приправы. Курица хорошо сочетается с кориандром, хмели-сунели, черным перцем, орегано, тимьяном, карри. Фарш вымешивают, формируют котлеты, жарят на сковороде. Иногда в него добавляют яйцо, тертый картофель, морковь и другие овощи.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении