Во Франции, на родине котлет, их готовили довольно интересным способом: свиное ребрышко оборачивали мясной мякотью и обжаривали. В России котлеты появились во времена Петра I: их делали из рубленого мяса в форме лепешки. Многие с детства привыкли к котлетам, жареным на сковороде, но в этом разделе мы расскажем, как приготовить котлеты в духовке. Мы собрали рецепты на все случаи жизни. Котлеты как в школьной столовой, только еще вкуснее. Нежные котлеты с жирными сливками. Из свинины, говядины, курицы, из фарша без яиц, запеченные с овощами или в зажарке из моркови. Идеальные котлеты, которые получатся у вас с первого раза, потому что в наших рецептах даны максимально точные пошаговые инструкции с фото. Нежные, сочные «Ласточкины гнезда» с начинкой из яйца под соусом из лечо и белого вина. Котлеты с цветной капустой, которая идеально оттеняет вкус мяса. А для тех, кому надоело готовить котлеты по классическим рецептам, — мясные кексики в беконе, которые можно подать даже на праздничный стол.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении