Венгерский суп

Венгерский суп

Довелось мне однажды отведать венгерский суп, и так он мне запал в душу, что захотелось его есть снова и снова. Изучив разную информацию, я пришла к собственной версии венгерского супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,19кКал
Белки10,51грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы9,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 6 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 42 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
700 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
300 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.

Шаг 2

На беконе или оливковом масле поджарить до золотистого цвета репчатый лук.

Шаг 3

Уменьшить огонь, добавить паприку, смешанный с тмином чеснок.

Шаг 4

Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см. Положить к луку со специями. Влить немного воды, тушить на слабом огне, помешивая.
При необходимости добавлять воду, но понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом объеме жидкости 40-60 минут.

Шаг 5

Помидоры нарезать.

Шаг 6

Перец болгарский нарезать.

Шаг 7

Томаты в собственном соку измельчить в блендере.

Шаг 8

К мясу с луком и специями добавить все помидоры, перец болгарский и фасоль. Влить 3 л воды и варить до готовности фасоли.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении