19 января 2022
Молочная лапша со сливочным маслом

Молочная лапша со сливочным маслом

Молочный суп с макаронами, вкус которого напоминает детство, — очень полезный вариант горячего блюда. Он хорош тем, что имеет достаточно несложный рецепт приготовления и не требует огромное количество ингредиентов. Суп легко усваивается, а затем переваривается в организме. В молочной лапше содержатся все необходимые для поддержания здоровья витамины и микроэлементы.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории69,98кКал
Белки2,96грамм
Жиры3,34грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

50 г
400 мл = 400 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Масло можете не добавлять, поскольку при внесении данного ингредиента блюдо станет жирнее и калорийнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Закипятите воду. Внесите туда лапшу. После того, как она сварится, слейте воду. Закипятите молоко и залейте им лапшу. Внесите сахар и соль. Положите сливочное масло.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с кусочком хрустящего белого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении