Курица с овощами в лаваше

Курица с овощами в лаваше

Курица с овощами в лаваше заменит полноценный перекус. Вкусное и сытное блюда легко приготовить неопытному повару.
Калории 132,37 кКал
Белки 14,03 грамм
Жиры 7,2 грамм
Углеводы 2,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,2 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 долька = 7 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе разрежьте пластинками, сверху сделайте неглубокие надрезы.

Шаг 2

К филе добавьте соль, томатную пасту, любимые специи. Перемешайте все компоненты. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 3

Филе обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Лук порежьте дольками. Когда филе будет готово, выложите сверху лук и оставьте жариться на сковороде 2 минуты.

Шаг 5

Готовую курицу порежьте кусочками и помидоры — ломтиками. Пекинскую капусту сбрызните лимоном.

Шаг 6

Филе и овощи выложите на лаваш.

произвести впечатление

Лаваш сверните в трубочку и наслаждайтесь блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении