Пирог с вишней

Пирог с вишней

Быстро и вкусно, нежное тесто отлично сочетается с вишневой начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256кКал
Белки4,52грамм
Жиры7,58грамм
Углеводы43,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки в кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар 200 г, вишню без косточек, вливаем крахмал, разведенный в воде. Мешаем до загустения.

Шаг 2

Мягкое масло сливочное, муку, 3 желтка перемешиваем для теста.

Шаг 3

Тесто пальцами или скалкой разравниваем, вилкой накалываем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.

Шаг 4

Взбиваем 3 белка с 3 г соли. Сначала на маленьких оборотах, постепенно увеличивая скорость, до устойчивых пиков.

Шаг 5

На корж выкладываем загустевшую вишню. Сверху взбитые белки.

Шаг 6

Ставим в разогретую до 220 духовку на 5 минут, убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем еще 15 минут.

Шаг 7

Как остынет, снимаем кольцо, если делали в разъемной форме.

произвести впечатление

Нарезаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении