Кабачковая пицца с карбонадом и прованскими травами

Кабачковая пицца с карбонадом и прованскими травами

Отличный вариант приготовления пиццы для тех, кто следит за своим весом. Полезно и очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,32кКал
Белки8,33грамм
Жиры8,87грамм
Углеводы11,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
100 г
5 шт. = 100 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять, чтобы выделился сок, отжать, чтобы удалить появившийся сок. Добавить яйца и муку.

Шаг 2

Получившуюся массу выложить на пергамент в форме круга, выпекать 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 3

Пока выпекается основа пиццы, нарезать помидоры и карбонад, натереть сыр. Смешать томатную пасту и майонез с прованскими травами для соуса.

Шаг 4

Из духовки достать основу для пиццы и смазать соусом.

Шаг 5

Сверху выложить начинку и выпекать 10-15 минут.

Шаг 6

Выпекать, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Пицца вкусна как в горячем, так и холодном виде. Можно есть на ужин без вреда для фигуры. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении