Суп из свежей капусты

Суп из свежей капусты

Очень вкусно и полезно. Суп получается ароматным и наваристым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,79кКал
Белки1,69грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы2,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
350 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 3 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Греем воду, кастрюля 3 литра. Добавляем соль столовую ложку.

Шаг 2

Моем мясо.

Шаг 3

Режем кубиками.

Шаг 4

Когда вода закипит, добавляем мясо в кастрюлю, снимаем пенку, варим на среднем огне пару часов.

Шаг 5

Лук режим кубиками, морковь трем на тёрке.

Шаг 6

Делаем пережарку на среднем огне до золотистой корочки 5-7 минут.

Шаг 7

Чистим картошку, режем кубиками и добавляем к мясу.

Шаг 8

Через 10-15 минут добавляем капусту.

Шаг 9

Кладем лавровый лист и перец.

Шаг 10

Всыпаем пережарку.

Шаг 11

Варим все вместе 25-30 минут.

произвести впечатление

В конце можно добавить любую зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении