Паста с вареной колбасой и помидорами

Паста с вареной колбасой и помидорами

Паста а-ля-карбонара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,21кКал
Белки10,86грамм
Жиры10,01грамм
Углеводы37,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
70 г
1 шт. = 17 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 90 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на растительном масле 1,5 минуты.

Шаг 2

Колбасу нарезаем на полосочки и отправляем обжариваться к чесноку.

Шаг 3

Отвариваем макароны в подсоленной воде.

Шаг 4

Помидор нарезаем на маленькие кусочки и отправляем обжариваться к колбасе.

Шаг 5

Для соуса в сметану добавляем желток и все перемешиваем.

Шаг 6

Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в сметанную смесь

Шаг 7

Все перемешиваем и добавляем любимые приправы.

Шаг 8

Отваренные макароны добавляем к помидорам и колбасе. Заливаем соусом.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить свежей зеленью, а можно сразу подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении