24 февраля 2022
Яйца, фаршированные творожным сыром и чесноком

Яйца, фаршированные творожным сыром и чесноком

Фаршированные яйца — популярная закуска в России. Существует множество ее вариаций, сегодня предлагаем обратить внимание на творожный сыр с чесноком — простая и доступная начинка, которая сделает яйца еще более нежными, а чеснок добавит пикантности. В итоге получается универсальное блюдо, которое понравится всем, а у вас отнимет всего 10 минут времени. Берите на заметку и наслаждайтесь легкой, приятной закуской всей семьей !
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории223,07кКал
Белки9,58грамм
Жиры18,14грамм
Углеводы2,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Шаг 1

Мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавилку чеснок

Шаг 2

Разрежьте яйца на половинки, выньте желтки

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте творожный сыр, чеснок, желтки и зелень, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте

Шаг 4

Поместите начинку на место желтков

Шаг 5

Выложите яйца на листья салата, посыпьте перцем для красоты. Можно подавать к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении