3 февраля 2022
Салат с минтаем и маринованными грибочками

Салат с минтаем и маринованными грибочками

Салат с минтаем — вкус, который запомнится надолго, если включить в блюдо из знакомого морепродукта маринованные грибы и жареные овощи.Салат перестает быть таким низкокалорийным, но насытиться им становится проще.Гости обязательно попросят добавки.Нежный сметанный соус тает во рту, объединяя ингредиенты.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории76,75кКал
Белки7,36грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
100 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 120 г
10 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Минтай можно сварить на пару в мультиварке

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно сварите яйца и филе минтая. Почистите морковь и лук.

Шаг 1

Нарежьте лук тонкими полукольцами

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. Отправьте ее на разогретую сковороду и после того, как морковь даст сок, добавьте к ней лук. Жарьте до золотистой корочки.

Шаг 3

Яйца подержите в холодной воде, чтобы проще было очистить. Нарежьте их кубиками. Готовые ингредиенты засыпьте в чашу, добавив маринованные грибочки целыми. Заправьте соусом из сметаны с измельченным чесноком и луком.

Шаг 4

Тщательно перемешав в соусе, подавайте на стол вместе с растительным маслом в отведенной для него емкости.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо бальзамическим кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении