Фаршированные яйца с укропом и красной икрой

Фаршированные яйца с укропом и красной икрой

Фаршированные яйца укропом и красной икрой — это простая в приготовлении, но в то же время восхитительно вкусная закуска, которая украсит любой стол. Такая закуска является еще и оригинальным вариантом подачи икры — яичный белок не перекрывает естественный вкус деликатеса и выглядит очень привлекательно и необычно.Попробуйте приготовить это простое блюдо по нашему рецепту, и вы точно не останетесь равнодушными. Вы можете заменять или дополнять ингредиенты на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории288,36кКал
Белки14,84грамм
Жиры24,58грамм
Углеводы1,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.05 кг = 50 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте укроп.

Шаг 1

Мелко нарежьте свежий укроп.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите их на мелкой терке. В подходящую емкость выложите желтки, майонез, красную икру и измельченный укроп. Посолите на свой вкус, смешайте до однородности.

Шаг 3

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка.

Шаг 4

Фаршированные яйца укропом и красной икрой выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении